Junção de Orçamentos

VENDAS - - 27/01/20 14:10

A junção de orçamentos visa unificar diversos documentos de um mesmo cliente afim de que seja gerado apenas uma nota fiscal/fatura, para realizá-lo deve-se atentar ao parâmetro 'RUS2 - Parâmetro Especiais Faturamento - Representante Pedido', se utilizado 'Representante Pedido - 0 - Por Item' ao realizar a junção os documentos devem estar com o 'Grupo de Vendas' e 'Clientes' iguais, o documento resultado da junção ao ser faturado separará item a item pra cada representante presente nos documentos origem sua respectiva comissão cada qual com sua respectiva porcentagem. Se utilizado 'Representante Pedido - 1 - Um por Pedido' ao realizar a junção os documentos devem estar com 'Grupo de Vendas', 'Representante' e 'Clientes' iguais, pois, todo o valor de venda e seu respectivo comissionamento irá somente pra um vendedor.

O acesso a 'Junção de Orçamentos' será pela tela '75NV - Emissão de orçamentos', pressionar a tecla 'F8' no campo 'Orçamento' .

É possível a junção de 5 diferentes tipos de documentos, cada qual somente com seu próprio tipo com exceção de '0 - Orçamentos e Pré-Vendas', no qual, dois diferentes tipos podem ser unificados.

Não havendo conformidade nos documentos selecionados conforme os parâmetros descritos acima, será exibido uma mensagem de aviso e o botão 'Confirma' não será habilitado.

Existindo conformidade entre os documentos selecionados e os parâmetros definidos, será habilitado o botão 'Confirma' para que seja realizada a junção e seja gerado um novo documento resultante da união entre os documentos.