Fixação de Preços em 'Pré - Venda/Orçamento' - '7512/75OV'

VENDAS - - 19/02/20 14:33

Para clientes que possuem grupo de vendas com a mesma condição de pagamento vinculados a diferentes tabelas de preços, alteram tabelas pela tecla 'F4' , manipulam preços de forma manual e fazem 'Junção de documentos', foi necessário criar um novo parâmetro, sua finalidade é que os valores alterados ao serem unificados num só documento sejam mantidos.

RUS2 - PArâmetros Especiais de Faturamento - Aba - Orçamento - Fixação de Preços:

0 - Fixa preço apenas se Digitado: Essa é forma padrão de trabalho, o preço será 'fixado' somente se digitado o valor no campo;

1 - Fixa através da Tecla 'F12' no campo: Ao pressionar a tecla 'F12' sobre o campo 'Unitário' o valor ficará na cor 'Vermelho' e seu preço será fixado na junção;

2 - Fixa através do Botão: Ao utilizar o botão 'Fixa Preços' todos os preços dos produtos ficarão na cor 'Vermelho', serão fixados na tabela e mantidos durante a junção.

Obs1: Ao utilizar alteração de preços manual, independentemente do parâmetro citado acima, marcar no cadastro do vendedor '1215' a checkbox 'Permissão para alterar Preços?;

Obs2: Utilizados os parâmetros '1' e '2' deve-se também habilitar a forma 'Ação Alt. Preços - 1 - Alterar preços de TODAS as Condições' presente na 'RUS2', os parâmetros atuarão em conjunto;

Obs3: A forma de junção padrão na versão 12 (0) é exatamente igual a da versão 11, portanto, essa é uma forma alternativa ao que já vem sendo feito.

Ao escolher os parâmetros '1' e '2' será habilitado o botão 'Fixar Preços' do lado direito da grid de produtos na '75OV - Cadastro de Orçamentos'.