Importação de Vendas com Cartão de Crédito POS (Point of Sale)

FINANCEIRO - - 14/02/20 16:32

Revisado a importação de vendas realizadas em cartão de crédito via máquina POS, a partir do arquivo disponibilizado pela operadora do cartão é possível importa-lo com o objetivo de criar no sistema o registro para controle de recebimento e, posteriormente, a geração do documento 'CC' vinculado ao contas à receber.

7511/75CC - Cadastro de Convênios/Cartões de Crédito: Deve-se realizar o cadastro para um situação de 'Crédito' e uma de 'Débito' a cada bandeira utilizada, não é necessário cadastrar todas as situações possíveis de parcelamento, apenas 'Crédito/Débito' para que o sistema possa reconhecer a situação do registro e criá-lo no sistema.

75TI - Importação das Vendas POS: O Acesso a tela será via '7518 - Integração TEF x Contas a Receber' botão '75TF - Cadastro de TEF a Receber', o botão 'Importar arquivo de Vendas Gerado pelas Operadoras' abrirá a tela para que o arquivo seja selecionado.

Selecionado o arquivo e realizada a importação será gerado um relatório com os registro importados no sistema:

OBS: Caso o arquivo contenha o mesmo 'N.S.U' ou 'AUT' de um registro já existente no sistema, será exibido um relatório de erro referente ao valor e nenhum registro será importado.

O registro criado terá como característica a origem 'P - POS'.

Abaixo arquivos importados na tela '7518 - Integração TEF x Contas a Receber':

O modelo referente a 'Importação de Cartões Visa / Master' deve ser arquivo CSV ou TXT , separado por ; (ponto e vírgula) disponibilzado pela operadora.

Colunas Necessárias na seguinte Ordem:

A - Data de Venda;

B - Data da Autorização (*);

C - Código Estabelecimento;

D - Bandeira (*);

E - Forma de Pagamento (D/C) (*);

F - Quantidade de Parcelas (*);

G - Resumo de Operação;

H - Valor da Venda (*);

I - Comissão (percentual) (*);

J - Valor Descontado;

K - Data de Previsão do Pagamento (*);

L - Valor Líquido Da Venda (*);

M - Canal da Venda;

N - Número Lógico;

O - Código de Autorização (*);

P - NSU (*);

Q - Número do Cartão;

R - TID;

S - Receba Rápido;

T - Comissão mínima.

Colunas com (*) são obrigatórias

Datas devem estar no formato DD/MM/AAAA ou DD/MM/AA (inclusive as barras)

Tags: 7518, Vendas, Contas a Receber, TEF, POS