PSEN - Operadores - Conversão do Arquivo de Operadores - Sistema Hádron

19/01/24 - BASICO

- Conversão do arquivo de operadores de sistema (Hádron), o antigo arquivo 'PFOPER' será substituído pelo arquivo 'PHOPEDOR' na pasta 'MASTER'.

Para operadores tipo 'PRC' os registros serão desvinculados do arquivo 'PHOPEDOR' e salvos no banco de dados que gerencia o 'CRM/CVS' Prócion, para alterar a senha acessar o CRM Prócion em 'Meu Perfil' sessão 'Usuário Web', a senha salva servirá tanto para acesso ao sistema Hádron quanto para o CRM Prócion.