Erro - HADRON: HADRON8.EXE - Imagem Incorreta

BASICO - - 13/08/20 10:11

- Ao realizar a transferência\cópia de um programa para o servidor e, posteriormente, ao tentar abrir a opção exibir a mensagem de erro 'X:\Hadronw\HADEXE\PHADXXXX.dll não foi criado para ser executado no Windows ou contém erro. Tente instalar o programa novamente usando a mídia de instalação original ou contate o administrador de sistemas ou fornecedor do software para obter suporte' significa que ao realizar a transferência do arquivo o mesmo foi corrompido ficando com o tamanho de '0KB', na sequência também será exibida a mensagem 'Loading "X:\Hadronw\HADEXE\PHADXXXX.dll" failed. (null)'. Para resolver a situação é necessário realizar a transferência\cópia do arquivo novamente.