Erro NFe (0000): Nota fiscal de cliente "X" com o erro 9900803 - OBJETO VAZIO

VENDAS - - 07/10/20 08:41

Ao ocorrer este erro é necessário no computador que está o certificado digital A3 instalado reconectar novamente o hardware do leitor do cartão na porta USB, em seguida reabrir o gerenciador do certificado no sistema Hádron, pois, o Windows perdeu a comunicação com o dispositivo e não consegue enviar as informações para a Sefaz.