2131/ENFP - Mensagem de Erro - 70070

VENDAS - - 08/01/20 14:46

Mensagem: ENFP - 70070 - Mensagem NFe: 500021- CRIT-SCHEMA-ORI-OBJ-Erro na Análise do XML: ‘Cliente:XXXX-X; Pedido.XXX/XXXXXX;...'viola a restrição patternde '[!y|]{1}[y]{0'}[!y]{1}|[!y]{1)' Falha da análi.

Solução: No campo 'Informações Complementares', observações que foram copiadas com CTRL+C/CRTL+V  e que contém quebra de linhas, na assinatura do XML ocorre o erro, copiar no bloco de notas e colar de volta ou ir apagando os espaços entre as descrições e deixar preenchido tudo por linha e também observar se não há mais uma linha acrescentada em branco com o enter.