Retorno de Remessa Bancária - Carteira 'Desconto'

FINANCEIRO - - 17/12/19 15:17

Realizado o ajuste na baixa de remessa de títulos bancários para carteira tipo 'Desconto', ao efetuar a baixa do arquivo da remessa de retorno enviado pelo banco, o sistema ao identificar a ocorrência 'Baixa com transferência para Desconto' não efetuará a baixa do título, sua modalidade será alterada em '4211 - Títulos - Contas à Receber' de 'C – Cobrança' para 'D – Desconto'. Dessa forma será possível através de relatórios analisar os títulos que estão na carteira tipo 'Desconto' e, transferí-los para um outro local que armazene recebíveis nessa situação pela opção '4214 – Envio de Títulos'.

OBS: Esse tratamento está condicionado a sigla do cliente, aqueles que tiverem a necessidade do controle, por favor, solicitar.