Importação de Tabelas de Preços de Produtos

BASICO - - 19/12/19 14:26

A função existente em '1232 – Cadastro de Produtos' chamada 'Importação de Tabela de Preços de Fornecedores...', permite importar tabelas de preços com variadas finalidades (venda/compra/custo/rentabilidade/preço mínimo/preço sugestão, etc) através de uma fórmula cadastrada que aponte para a tabela de preço que deseja-se atualizar.

Em '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Produtos – Tabela de Preço Download – Escolher uma tabela de preço para que a função seja liberada, apesar de ser possível escolher apenas uma tabela, poderão ser cadastradas diversas 'fórmulas' direcionando para diferentes tabelas.

Em '1232 – Cadastro de Produtos' inserir 'Senha Gerente' para habilitar o botão 'Importação de Tabela de Preços de Fornecedores'.

Exemplo de planilha\tabela a ser importada:

Na tela 'DTP1 – Importação de Tabelas de Preços' serão inclusas as 'Fórmula x Planilha de preços' – No programa será configurado a tabela de preço destino e os parâmetros que serão recebidos mediante as colunas da planilha usada na importação, poderão ser cadastradas diversas fórmulas apontando para diferentes tabelas.

DTP1 – Importação de Tabelas de Preços – Na mesma tela será poderá ser listado uma prévia do que irá ser processado, caso esteja em conformidade pressionar o botão 'Processa'.

Realizado o processamento será exibida uma relação dos produtos alterados, antigos e novos valores conforme os parâmetros definidos anteriormente.