Geração Automática de 'Pedidos'

VENDAS - - 20/04/20 10:26

Implementada nova funcionalidade através da opção '7517 - Geração Automática de Pedidos', será possível a seleção de vários documentos 'Orçamentos' ou 'Pré - Vendas' para que sejam gerados de forma automatica registros no controle de pedidos, posteriomente, esse pedidos poderão ser emitidos ou alterados através da opção '2131 - Cadastro de Pedidos', os novos registros também poderão ser inclusos em controles de Cargas referente a opções da '2151 - Acerto de Cargas' e '2153 - Montagem de Cargas'.

Não será possível a escolha dos documentos 'Pré-Vendas' e 'Orçamentos' de forma simultânea, incluso filtro referente ao tipo de documento.

Obs: Utilizado parametrização referente ao 'RIBO - Controle de Depósitos e Expedições' o tipo 'Orçamento' não ficará disponível para geração automática de pedidos.

Os documentos terão origem em 'N - Normal (7512)', 'T - Tablet (Mobile)' e 'W - Web (E - Commerce)'.

Ao final do processo será gerado um relatório especificando os registros criados e/ou com algum tipo de rejeição.