1217 - Novos campos para implementação de automação de 'Vale Pedágio' no CIOT

14/11/20 - BASICO

- Criado os campos 'Cartão Pedágio' (Aba Geral) e 'Cat. de Pedágio' (Aba Propriedades) que mediante configuração definida em '7362 - Gerenciamento de CIOTS - Parâmetros' fará o envio automático do valor referente ao 'Vale Pedágio' em parceria com a NDD Digital. Rever artigo atualizado no link abaixo:

https://ajuda.procion.com/artigo/guia/84/ciot_conceitos_e_operacao