1111 - Novos campos Aba 'Internet'

19/12/20 - BASICO

- Criados novos campos referente ao envio de e-mail pelo sistema em '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Internet', foi criado o campo 'ID Emitente' que identificará emissor do e-mail através de um nickname de escolha da própria empresa e o campo 'E-mail Servidor' que deverá estar preenchido com o endereço do e-mail Servidor PRC 'hadron@procionweb.com.br' QUANDO estiver UTILIZANDO servidor PROCIONWEB , nos casos em que o próprio cliente/empresa possua seu próprio servidor de e-mails preencher todos os campos do grupo 'Dados SMTP' com as respectivas informações do cliente.