RUS2 - Novo Parâmetro 'Utiliza Preço Unitário Calculado da Formulação?'

13/02/21 - BASICO

- Criado novo parâmetro em 'RUS2 - Parametros Especiais Faturamento - Aba - Geral - Utiliza Preço Unitário Calculado da Formulação?', ao utilizar a configuração todos os valores manipulados em 'RMTG - Montagem de Produtos Compostos' referente ao 'Módulo Tintas' serão levados a '75OV - Cadastro de Orçamentos' e '2131 - Cadastro de Pedidos' ignorando o valor de tabela trazido referente ao produto 'Genérico'.