7322 - Importação de XMLs Notas Fiscais (NOTFIS) - Nova Tela Importação Notas Fiscais Electrolux (CTR)

04/12/21 - TRANSPORTES

- Implementado nova importação de notas fiscais com origem em Electrolux do Brasil para emissões de CT-e no cliente 'CTR', procedimento anteriormente feito em '7331 - Cadastro de Conhecimentos' botão 'Importar Arquivos E.D.I/Notas - Tipo 1 - STIG', será agora realizado na opção '7322 - Importação de XMLs Notas Fiscais (NOTFIS)' integrando arquivos no formato xml.