8290 - Revisão na Segurança da Operação - Novo Arquivo de Log

13/05/22 - CONTÁBIL

Inserido LOGs de operação;

- Tratar arquivos que não abrem como EXCLUSIVOS (erro 39) realizando uma abertura "comum" e bloqueando cada registro lido (parando quando der algum erro);

- Tratar erros a dar os RENAMES no final da operação e recopiando automaticamente arquivos anteriores já renomeados para desfazer o processo;

- Novo arquivo de log implementado gravando na pasta 'X:\XXXXXXX\Unnn\LOGS\CDS\ATI-....' .

Esta alteração visa minimizar os erros de rede / operação imprópria, porém NÃO LIBERA O OPERADOR de deixar de seguir as orientações de segurança.