2215/FHDC - Reemissão de Formulários - Minuta de Despacho / Etiqueta de Identificação / Etiquetas de Expedição

18/06/22 - VENDAS

- Implementado em '2215 - Emissão de Minutas/Etiquetas' a reeemissão de formulários por meio de um espelho criado referente a impressão, mediante parâmetros e filtros selecionados em tela. Também foi criado uma label detalhando a 'Identificação' do documento impresso com numeração de 'Pedido', 'Nota Fiscal' e 'Quantidade de Sequências'. Entenda por sequência 'Item x Qtde de Volumes' dentro do pedido, ou seja, na reimpressão será gerado o número de etiquetas que representam a quantidade de 'Volumes' do item inseridos no pedido.

Através do botão 'Reemissão' será possível abrir o espelho do que foi impresso e selecionar o intervalo de sequências a serem reemitidas.