5311/5215 - Leitura de Arquivo de Composição de Produtos em Telas de Venda - 2131/7512

25/06/22 - PRODUÇÃO

- Realizado a adequação da leitura do arquivo de composição de produtos cadastrados em '5311/5215 - Cadastro de Composição de Produtos' em telas de venda de produtos (7512 - Cadastro de Orçamentos / 2131 - Cadastro de Pedidos). Se utilizado os parâmetros '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Estoque/Produção - Ordens de Produção - 0 - Não possui Produção e 1 - Cálculo Produção por Seções' o arquivo de composição de produtos lido será o cadastrado em '5311 - Cadastro de Composição de Produtos', utilizado o parâmetro '2 - Calculo Produção por O.P' o arquivo de composição de produtos lido será o cadastrado em '5215 - Cadastro de Composição de Produtos'.