3218/123T - Novos Campos - Vínculo de Produto x Terceiro na Importação do XML x Cadastro de Documentos de Entrada

09/07/22 - COMPRAS

- Criado os novos campos 'Estoque Origem', 'Centro de Custo', 'Centro Contábil' e 'Sub - Centro' em '123T - Vínculo de Produto x Terceiro na Importação do XML', as informações inseridas irão compor o documento de entrada criado em '3212 - Cadastro de Documentos de Entrada'. Os mesmos vínculos referente aos novos campos também serão gravados na opção '1237 - Referências Produto/Terceiro'.