1111/1221 - Novo Parâmetro - 'Fornecedores Montam Fatura ?' / Cadastro de Terceiros - Novo Campo 'Fornecedor Opera com Fatura?'

20/08/22 - BASICO

- Criado novo parâmetro em '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Compras - Fornecedores Montam Fatura ?', ao habilitar a configuração os terceiros tipo 'Fornecedor' poderão operar com a montagem de 'Faturas' no módulo 'Contas à Pagar', quando origem do 'Processo de Pagamento' for via lançamento na opção '3212 - Cadastro de Documentos de Entrada' para o tipo 'S - Fatura'. O parâmetro funcionará em conjunto com o novo checkbox criado em '1221 - Cadastro de Terceiros - Aba - Fornecedor/Complementos - Fornecedor Opera com Fatura?' .

No campo/checkbox criado em '1221 - Cadastro de Terceiros'.