2143 - Novos Campos/Filtros

20/08/22 - VENDAS

- Criado novo campo/filtro 'Data de Posição' em '2143 - Extrato de Solicitações', o campo possui a função de informar o saldo do itens (quantidade/valor) referente a 'Solicitação de Venda' na data informada;

- Criado novo campo/filtro pelo intervalo de datas 'Data Solicitação';

- Criado novo campo/filtro pelo checkbox 'Apenas Itens das Solicitações Selecionadas?', ao desmarcá - la serão impressos itens de outras solicitações mesmo que não selecionadas, com saldos e valores zerados quando tipo relatório '3 - Por Produtos' se intervalo 'Produto' igual a '000000 a 999999'.