3212 - Correção - Exibição indevida da mensagem 'Erro 3212 - SVP - 23 - Chave de registro não existente!'

17/09/22 - COMPRAS

- Corrigido a exibição indevida da mensagem 'Erro 3212 - SVP - 23 - Chave de registro não existente!', para processos de importação de arquivos xml em documentos de compra vinculados a solicitação de venda. Documentos de compra vinculados a solicitações de venda que já possuirem baixas terão a sua exclusão do registro bloqueadas.