7321 - Liberação de Importação de Arquivo XML - Destinatário Igual a Própria Transportadora

17/09/22 - TRANSPORTES

- Liberado a importação de arquivo xml para emissão de CT-e quando o destinatário possuir CNPJ igual ao da transportadora cadastrado em '1112 - Cadastro de Empresas'. A situação será habilitada mediante o parâmetro '1112 - Cadastro de Empresas - Aba - Faturamento - Módulo Transportes - Modo Operação - 1 - Importa XML's de NFe's p/ emissão de CTe's'.

Atualizações Relacionadas