ENFG/SNFG - Exclusão de Arquivos da Pasta 'PRE' em Emissão de Documentos Fiscais

01/10/22 - VENDAS

- Na emissão de documentos fiscais os arquivos do tipo '-PRE-NFE.XML' serão gerados de forma temporária na pasta 'X:\XXXXXXX\u001\FATURA\NFE\PRE', confirmado a validação e emissão, o arquivo será deletado do diretório, permanecerão somente os arquivos do tipo '-PRO-NFE.XML' em 'X:\XXXXXXX\u001\FATURA\NFE\PRO'. Arquivos do tipo '-PRE-NFE.XML' que permanecerem gravados no diretório indicarão falha na emissão e validação do documento fiscal.