Correção - 7512/75OV - Substituição de Produtos Vinculados em Pré-Venda/Orçamento

29/10/22 - VENDAS

- Corrigido a substituição de produtos vinculados em '1232 - Cadastro de Produtos - Aba - Principal - Vínculo' na tela de vendas para documentos 'Pré-Venda/Orçamento', feito o vínculo entre os produtos, através da tecla 'F8' é possível realizar a troca entre os itens vinculados. O problema nesse processo acontecia em clientes que utilizavam a configuração '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Produtos - Chave de Acesso do Produto - 3 - Somente pelo código interno'.