PCFT - Novo Programa - Conferência de Pedidos para Emissão

18/02/23 - VENDAS

- Criado novo programa 'PCFT - Conferência de Pedidos para Emissão' que irá exibir restrições financeiras do terceiro no momento da emissão do documento fiscal, o programa funcionará em conjunto com o parâmetro '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Terceiros - Bloqueios durante Emissão da Nota Fiscal'. A restrição será feita por meio de aviso ou bloqueio, e poderá ser liberado através senha gerente dando continuidade a emissão da nota fiscal.