7512/75OV - Arquivos para Edição de Complementos em Vias de 'Pré-Venda/Orçamento'

11/09/23 - VENDAS

- Criados os arquivos 'BOLB001.ROD', 'BOLF001.ROD', 'ORCB001.ROD''ORCF001.ROD' e 'OSVC001.ROD' que permitem sua edição com o objetivo de criar textos complementares que serão impressos junto a 'Pré-Venda/Orçamento/Ordem de Serviço - Relatório - 2', aonde:

- 'BOLF001.ROD' e 'ORCF001.ROD', fazem respectivamente, referência a 'Boleto/Pré-Venda' em 'F - Formulário' e 'Orçamento' em 'F - Formulário', ou seja, impressos no formato referente a '132 - colunas' ;

'BOLB001.ROD''ORCB001.ROD', fazem respectivamento, referência a 'Boleto/Pré-Venda' em 'B - Bobina/TH - Térmica' e 'Orçamento' em 'B - Bobina/TH - Térmica', ou seja, impressos no formato referente a '40/42/48 - colunas', em ambos os casos a numeração ao final do nome do arquivo referência o código da empresa (001, 002, 003, etc)

'OSVC001.ROD' faz referência ao impresso emitido pela opção '7411 - Cadastro de Ordem de Serviço'.

Para que os complementos criados sejam impressos junto a 'Pré-Venda/Orçamento/Ordem de Serviço - Relatório - 2', os arquivos deverão estar na pasta 'REDACOES' do sistema, exemplo abaixo de um texto complemento aonde o programa interpreta ponto e vírgula ( ; ) como salto de linha.

;
  RODAPE DO *BOLETO* EM FORMULÁRIO:
  ;
  FBFBFBF FBFBFBFB F FB FBFBFBFBF FB FBFBFBFBF F FBFBFBFBFBF FB FB FBFBFBFBFBFB FB F FB FBFBF F FB FB FB FBFBFBFBF F F FBFBFBFB FB FBFBFBFBF FB              FBFBFB FBFBFBFBF
  LINHA BOLFOR 2
  PEDRO SOUZA
  LINHA BOLFOR 3
   CIENTE