1111 - Parâmetros Globais Sistema - Novo Parâmetro - Aba - Caixa - Inclui Consignações em Movimento do Caixa ?

30/10/23 - BASICO

- Criado novo parâmetro em '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Caixa - Inclui Consignações em Movimentos do Caixa?', ao selecionar a configuração os documentos tipo 'Consignação' serão listados no relatório de movimento de caixa (7521) após serem processados.

Foram inseridas duas novas informações no relatório '7521 - Relatório dos Caixas', em 'CONSIGNADOS' será trazido o valor total de consignações em aberto, e em '**** Consig' o valor referente a consignações processadas para o caixa na data informada.