5410 - Valorização Contábil Estoque - Correção - Cálculo Custo Contábil - Produção - Tipo - 2 - Cálculo Produção por O.P

10/05/24 - CONTROLE DE ESTOQUES

- Correção na quantidade de 'Passos' necessários ao executar a opção '5410 - Valorização Contábil Estoque' para atingir o valor de custo do produto acabado em operações feitas no novo módulo de produção. O valor calculado estava correto, porém, era necessário processar o programa '5410' mais vezes que o necessário dependendo da quantidade de composições intermediárias do produto final, agora todos os 'Passos' são executados somente em um processo (passo) do programa.