4EBO/EBO - Envio de Documentos para Processamento de Boletos

10/05/24 - FINANCEIRO

- Criado nova funcionalidade de envio e processamento de boletos com QRCode via API, o programa 'EBOL - Envio de Documentos para Processamento de Boletos' abrirá após a emissão via '4284 - Emissão de Formulários'. Após a seleção dos boletos, ao clicar sobre o botão 'Processar', estes serão enviados e registrados na instituição financeira destino.

É necessário marcar o checkbox 'Autentica chave Pix no Boleto?' em '1271 - Cadastro de Bancos/Locais' para que o local seja habilitado a executar a nova funcionalidade.