4211 - Retorno de Remessa Bancária - Carteira 'DESCONTO'

10/08/19 - FINANCEIRO

Feito ajuste na baixa de remessa de títulos bancários realizado pelo cliente na carteira ‘Desconto’, ao efetuar a baixa do arquivo da remessa de retorno enviado pelo banco o sistema ao identificar a situação ‘baixa com transferência para desconto’ não efetuará a baixa do mesmo, sua modalidade será alterada no cadastro do título (4211) de ‘C – cobrança’ para ‘D – Desconto’. Dessa forma será possível através de relatórios analisar os títulos que estão em carteira ‘Desconto’ e transferí-los para outro local que armazene títulos nessa situação pela ‘4214 – Envio de títulos’.