2131 - Novo Combo Box 'Primeira Paga?'

16/05/20 - VENDAS

- Inserido novo Combo Box em '2131 - Cadastro de Pedidos - Aba - Complementos' referente a informação 'Primeira Paga? (N - Não/S - Sim/ A - Antecipado), esse combo atuará em conjunto com os parâmetros '1112 - Cadastro de Empresas - Aba - Faturamento - Permite Recebimento Antecipado de Clientes?', '1112 - Cadastro de Empresas - Aba - Contabilidade - Adiantamento Clientes' e '1221 - Cadastro de Terceiros - Aba - Fiscal/Contábil - Cod. Contábil Adiantm' .