PPRN - Espelho em PDF (4284/75ED)

09/01/21 - BASICO

- Utilizado o parâmetro '1111 - Aba - Terceiros - Monta e envia PDFs de Documentos a Clientes?', automaticamente as opções '4284 - Emissão de Formulários' e '75ED - Emissão de Formulários' via '7511 - CAIXA - Frente de Loja' virão com a opção 'Gráfica' e a função 'Espelho em PDF - B - Gera uma página por PDF' selecionados, o espelho referente aos boletos continuará a ser gerado no diretório '\u001\DOCS'.