3217 - Novas Funcionalidades

02/04/22 - COMPRAS

- Implementado o limite de consultas/downloads para vinte (20) documentos fiscais a cada uma hora, conforme nota técnica disponibilizada pela SEFAZ. A consulta realizada pelo botão 'Download' assim que atingir seu limite máximo exibirá a mensagem 'Msg. 3217 - 10341 - Foi atingido o limite de 20 Notas Fiscais Consultadas na Sefaz por Hora! Nova consulta deverá ser realizada novamente daqui a 1 Hora! .

Uma vez atingido o limite máximo de consultas/downloads realizados na SEFAZ, acima do botão 'Download' será exibido um contador com o tempo restante para que seja feita uma nova operação.

- Implementado a consulta/download de 'Eventos' relacionados a documentos fiscais através do botão 'Consulta Distribuição de Documentos Fiscais Eletrônicos na SEFAZ'. Entenda como 'Evento' qualquer processo relacionado ao documentos fiscal, tais como, 'Emissão''Cancelamento', 'Carta de Correção', 'Downloads', 'Complemento', etc. Esse botão será habilitado somente com 'Senha Gerente', e utilizá-lo com a finalidade de download de arquivos fiscais somente quando o serviço principal da SEFAZ estiver indisponível.

Esse processo deverá ser realizado somente uma vez no intervalo de 1 hora, acima do botão 'Distrib. DF-e' será exibido um contador com o tempo restante para que seja feita uma nova operação.