RIDX - Nova Versão Indexador Fujitsu

02/04/22 - BASICO

- Implementado nova versão do Indexador Fujitsu via sistema Hádron, o acesso foi mantido pelo menu 'Arquivo - Indexador Arquivos Fujitsu'. Nesta versão os arquivos executáveis 'COBFRCOV', 'COBFRCOV.exe.manifest', 'COBFREOG' e 'COBFREOG.exe.manifest' serão copiados na raiz da base de dados via Runtime, eles serão os responsáveis pelas funções 'Recovery' e 'Reorganize' em arquivos tipo 'PH*.DAT'

Após acessar o programa via menu do sistema, escolher o 'Arquivo' desejado, 'Empresa', 'Dia', 'Mês' e 'Ano' dependendo da característica do arquivo e pressionar o botão 'Indexar'.

Será exibido a mensagem abaixo:

Após a mensagem 'Arquivo Indexado com sucesso!', na própria tela do programa 'RIDX' será exibido uma label com o caminho do arquivo tipo 'BK' criado após o 'Recovery/Reorganize'.

​​​​​​​

Caso o arquivo escolhido esteja de alguma forma sendo usado por outro terminal ou usuário, será exibido a mensagem abaixo:

Seguido da mensagem: