E259 - Novo Programa Disponível - Importação de XML eSocial

13/05/22 - RECURSOS HUMANOS

- Disponível na versão novo programa 'E259 - Importação de Xml eSocial',  através dele será feito a importação de arquivos externos com origem em outros sistemas para posterior envio via 'Hádron - Módulo eSocial'. Realizado o processo de importação estes arquivos ficarão disponíveis para envio em 'E511 - Transmissão de Eventos do eSocial', os eventos tratados até o momento são:

S - 2210 - Comunicação de Acidente de Trabalho;

S - 2220 - Monitoramento da Sáude do Trabalhador;

S - 2240 - Condições Ambientais do Trabalho - Agentes Nocivos.