1112 - Correção - Adequação - Parâmetros Fiscais x Hádron Mobile

09/07/22 - BASICO

- Realizado a adequação dos parâmetros 'NÃO Subtrai Descontos da Base do Icms?' e 'NÃO Subtrai Descontos da Base do Ipi?' presentes na aba 'Fiscal' em vendas feitas pelo aplicativo Hádron Mobile, a adequação visa eliminar possíveis erros de diferenças de valores na Pré - Venda, visto que, as quatro possíveis combinações referente as duas configurações alteram o valor final do documento.