ESA1 - Correção - Emissão de SAT (CF-e) Compartilhado

13/05/23 - VENDAS

- Corrigido a emissão e impressão de documento SAT compartilhado, não será mais necessário utilizar programas que emulam portas de impressora, basta compartilhar a impressora destino no computador emissor e configurá - la no terminal Hádron. O novo programa possibilita que cada terminal emissor de documento SAT imprima em sua própria impressora, não necessitando obrigatoriamente que os computadores que compartilham o mesmo aparelho SAT imprimam no mesmo dispositivo.