1119 - Parâmetros de Terminal - Novo Campo - Aba Geral - Banco de Dados

10/05/24 - BASICO

- Criado novo campo em '1119 - Parâmetros de Terminal - Aba Geral - Banco de Dados' (0 - Arquivos Nativos / 1 - Banco de Dados). Ao escolher a opção '1 - Banco de Dados' será feito o processamento do faturamento das vendas (orçamentos/pedidos) e, envio dos dados de maneira automática para o banco de dados na nuvem na tabela 'TPRC_VENDAS' e nos arquivos nativos 'PHPE0000/PHPI0000' de forma simultânea.

Também será possível enviar de forma manual os dados processando a opção '2410 - Criação de Arquivos de Vendas', faz - se necessário estar instalado no terminal o 'MySQL Connector/ODBC' e que a tabela/banco de dados já esteja previamente criada.